当前位置:

不忘初心接续奋斗 走好新时代赶考路——党的十九届六中全会精神在呼和浩特党员干部群众中引起热烈反响

举世瞩目的中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利闭幕后,我市迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。我市各旗县区党员干部第一时间收看收听、认真学习,倍感振奋,备受启迪。大家一致表示,要牢记嘱托、感恩奋进,不忘初心、接续奋斗,结合实际把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,凝心聚力促落实,奋力书写新征程上呼和浩特发展新篇章。

视频|呼和浩特新闻

全会全面回望了伟大的中国共产党过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,把百年经验、智慧凝练成一份沉甸甸的决议。清水河县将以六中全会精神为指引,紧紧围绕生态立县、生态优县、生态兴县、生态强县的战略目标,着力打好生态牌、文旅牌、绿色牌和高质量发展牌,全面推进黄河流域生态保护和高质量发展。

党的十九届六中全会吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号,是引领实现中华民族伟大复兴的里程碑,为党带领人民创造新的历史伟业标定了历史方位、时代坐标和前进方向。作为革命老区的武川县将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神贯通起来,以推动高质量发展为主题,深挖红色旅游和绿色生态资源优势,全力推进建设“六新武川”。

贯彻落实党的十九届六中全会精神,关键在实干,根本在落实。新城区将围绕全面建设体现新发展理念的现代化区域中心城市,打造“美丽青城、草原都市”亮丽风景线这一总目标,继续把新城区建设得更加美好。