当前位置:

市委举办学习党的十九届六中全会精神 深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神专题培训班 包钢作专题辅导

  11月13日,市委举办为期1天的学习党的十九届六中全会精神、深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神专题培训班,把习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神进行再梳理、再深化、再落实,深刻理解和全面贯彻党的十九届六中全会精神。

   

        11月13日,市委举办学习党的十九届六中全会精神、深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神专题培训班

  自治区党委常委、市委书记包钢就学习党的十九届六中全会精神、深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神作了专题辅导,他引领大家对党的十八大以来习近平总书记对内蒙古作出的6次重要讲话精神和近年来对内蒙古作出的6个方面的重要指示批示精神进行原原本本、逐字逐句地深学、细悟,理清思想脉络,并进行全面系统地总结梳理,从发展目标、战略定位、发展思想、发展路径、发展方式、弘扬精神、党的建设7个方面对习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神进行阐述解读,帮助大家全面理解把握、切实学深悟透、凝聚思想共识。

   

  11月13日,自治区党委常委、市委书记包钢就学习党的十九届六中全会精神、深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神作专题辅导 

  包钢强调,要始终站在“两个维护”的政治高度,深刻领会习近平总书记心系内蒙古、情牵大草原的深情厚爱,完整准确全面贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,深入细致学习领会党的十九届六中全会精神,在产业发展、城市建设、社会事业、生态屏障、安全稳定等方面凝心聚力、埋头苦干,切实推动党中央重大决策部署在首府大地形成生动实践。

  市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记贺海东作了总结讲话,要求学习好、领悟好、运用好本次培训班主要精神,把学习成果转化到当前各项目标任务和重点工作上来,紧盯年终岁尾和市第十三次党代会明确的各项要求,扑下身子、保持定力、狠抓落实,推动首府各项工作走在前、作表率。

  市领导曹思阳、刘程民、葛智敏、张永文分别围绕深入贯彻习近平总书记关于筑牢祖国北疆安全稳定屏障,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,铸牢中华民族共同体意识、加强和改进民族工作,筑牢祖国北方生态安全屏障的重要论述和重要思想作了专题发言。

  市领导李炯,全市副厅级以上领导和各地区各部门各企业负责同志参加培训。