当前位置:

武川县委编办组织召开“学党史、办实事”事业单位改革人员转隶答疑会

4月21日为确保高标准高质量的完成事业单位试点改革任务,使涉改部门干部职工更加准确地把握政策要求,武川县委编办结合正在开展的党史学习教育,就近期在事业单位改革中关于人员转隶工作方面存在的问题,组织召开“学党史、办实事”事业单位改革人员转隶答疑会。各部委办局、开发区、各人民团体、直属事业单位办公室主任、政工及干部职工代表共计80余人参会。

会上,首先由县委编办负责人李玉兰同志对自治区党委办公厅、政府办公厅印发的《关于开展事业单位改革试点工作的实施意见》再次作了说明。随后,与会人员积极咨询相关政策要求,展开了热烈讨论。

此次答疑会通过对《实施意见》的再次说明,和对近期事业单位改革中关于人员转隶工作方面存在问题的逐一解答,使全县各部门和广大干部职工更加准确把握政策要求,更加深刻了解深化事业单位改革试点是全面深化改革的一项重要任务,为事业单位改革试点工作营造了良好的改革氛围,为高标准高质量的完成事业单位试点改革任务提力增效。