当前位置:
呼和浩特市编办事业单位登记管理中心服务大厅正式启用
时 间: 2017-05-08        来 源: 呼和浩特市编办

  5月8日,呼和浩特市编办事业单位登记管理中心服务大厅正式启用,开始对外服务,服务大厅位于市党政办公大楼229办公室。

  服务大厅是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容,是转观念、转重心、转方法、转作风的重要举措。既规范了机关群团赋码和事业单位法人登记工作,又简化了办理流程,节约了办事人员的时间。

  大厅采用窗口式管理方式,一站式服务。设置办事区、休息区、办事指南区等;大厅内提供饮用水、办事指南和上网电脑,提供给办事人员使用。

  市编办云恒主任指出,要积极开展机关群团统一社会信用代码赋码和事业单位法人登记工作,要不断强化服务意识,切实为办事人员提供良好的登记环境,以优质高效的服务展现编办机关良好形象。

               

                                                              

                                                                (供稿人:何美玉     审核人:李俊寿)